Pão Franciscano

publicado por:
Pão Franciscano. Enviada por Jacina e demora apenas 50 minutos.
Pão Franciscano
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 167

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 tomates

modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Abrir a massa em retângulo com o rolo.
  3. Colocar o recheio no centro.
  4. Enrolar, tipo rocambole e pincelar com gema.
  5. Levar ao forno a 180°C, por aproximadamente 30 minutos em uma assadeira untada.
  6. Essa massa faz 2 pães.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.