Bolo Souza Leão

publicado por:
Bolo Souza Leão. Enviada por Evelina e demora apenas 2 minutos.
Bolo Souza Leão
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 730

ingredientes

  • 1 kg de massa de mandioca
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 10 gemas
  • 300 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 500 ml de leite de coco
  • 4 xícaras de água

modo de preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar e água e deixe ferver
  2. Abaixe o fogo e deixe por mais 20 minutos
  3. Reserve a calda e coloque a manteiga, deixando
  4. Numa vasilha à parte, coloque a massa de mandioca lavada e peneirada, o leite de coco e as gemas
  5. Misture até que se unam por completo
  6. Após a calda de açúcar já com a manteiga misturada, junte aos outros ingredientes à parte e passe numa peneira
  7. Unte uma forma de buraco ao meio de 26 cm de diâmetro e leve ao forno pré
  8. Deixe esfriar um pouco e desenforme
  9. Este bolo depois de pronto terá, em média, 3 kg

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.