Nhoque Recheado

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Nhoque Recheado. Enviada por Anselmo e demora apenas 1 minutos.
Nhoque Recheado
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 kg batata monalisa ou asterix
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1 e 1/3 xícarara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 300 g de mussarela em cubos
  • Molho:1 lata de tomate pelado ou 5 tomates
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Azeite para refogar

modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas em cubos grandes e leve para cozinhar em uma panela até ficar al dente
  2. Escorra água e reserve as batatas
  3. Refogue a cebola em um fio de azeite, acrescente o alho pocado ate dourar
  4. Esprema as batatas, elas estarão mais secas nessa espera
  5. Se necessário, coloque mais farinha
  6. Faça bolinhas do tamanho de uma bolinha de ping pong e coloque o cubo de mussarela
  7. Em uma panela alta, coloque água para ferver
  8. Coloque os nhoques na agua fervente aos poucos para não esfriar muito a água, umas 6 por vez
  9. Quando boiarem na água, aguarde mais uns 2 minutos até cozinhar por completo e retire com uma escumadeira, transferindo para o refratário onde sera servido
  10. Coloque o molho por cima dos nhoques, polvilhe parnesão e cheiro verde

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