Triture as bolachas Maria no processador ou liquidificador até formar uma farofa.
Coloque em uma vasilha e acrescente a margarina, misture com as pontas dos dedos, até ficar uma farofa e reserve na geladeira por uns 20 minutos.
Para o creme dissolver a gelatina de morango em 250 ml de água fervente reserve até esfriar, juntar os 3 ingredientes (leite, creme e gelatina) no liquidificador e bater.
Forre as laterais de uma forma de aro removível com as bolachas com cobertura de chocolate, em seguida acrescente a farofa feita com as bolachas Maria, pressione um pouco com as mãos, para que ela fique bem acomodada no recipiente, reserve.
Coloque o creme sobre a farofa de bolacha que está preparada na forma e leve à geladeira por 4 horas.
Em uma panela coloque 3 colheres de Leite, 2 colheres de margarina, 5 colheres de achocolatado e leve ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa.
Deixe esfriar.
Após as 4 horas retire a torta, molhar as bolachas Maria em amarula e cobrir, acrescente a calda e espalhe sobre a torta, espalhe nozes ou amendoim triturado para decorar.