Peixe da Vivi

publicado por:
Peixe da Vivi. Enviada por Haroldo e demora apenas 30 minutos.
Peixe da Vivi
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates italianos, maduros, picados, com pele e sementes
  • 4 colheres sopa de alcaparras
  • 250 g de queijo minas padrão ralado grosso
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Arroz branco
  • Raspas de 3 a 4 laranjas

modo de preparo

  1. Em uma panela larga ou frigideira alta, refogue a cebola com azeite.
  2. Acrescente o alho e deixe dourar.
  3. Acrescente os tomates e as alcaparras e mexa bem.
  4. Coloque sal - cuidado que as alcaparras são salgadas, e eu, particularmente, não coloco sal nesta receita.
  5. Abaixe o fogo.
  6. Arrume a mistura uniformemente e acomode os filés sobre a mistura.
  7. Tampe a panela e aguarde de 15 a 20 minutos.
  8. Assim que os filés estiverem macios, desligue o fogo, pegue os filés e os acomode em um refratário ou já no prato em que for servir.
  9. Coloque o molho por cima de cada filé.
  10. Salpique o queijo minas ralado por cima.
  11. Dê um toque de azeite.
  12. Sirva com o arroz branco com raspas de laranja (depois que o arroz estiver pronto, acrescente as raspas das laranjas, misture e sirva).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.