Batata gratinada com salame

publicado por:
Batata gratinada com salame. Enviada por Leilah e demora apenas 45 minutos.
Batata gratinada com salame
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 300

ingredientes

  • 1 caixa de molho branco (comprado pronto)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 kg de batata sem casca em rodelas pré-cozida
  • 150 g de salame em cubos
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal e orégano a gosto
  • margarina para untar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o molho branco, o creme de leite e misture.
  2. Em um refratário de 34x20 cm untado, intercale camadas de batata, da mistura do molho, do salame, de mussarela, de parmesão, de sal e de orégano, terminando em mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.