Lanchão

publicado por:
Lanchão. Enviada por Eliane e demora apenas 30 minutos.
Lanchão
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 122

ingredientes

  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (pequena) de sal
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 400 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto

modo de preparo

  1. Em um liquidificador bata o leite, óleo, sal, ovos, farinha de trigo e o queijo ralado bem e reserve.
  2. Num pirex untado com manteiga e um pouco de farinha de trigo, ponha metade da mistura do liquidificador e recheie, jogando os 400 e 300 gramas de queijo e presunto, por fim ponha o resto da mistura para cobrir o recheio.
  3. Espalhe bem o resto do queijo ralado por cima da mistura e leve ao forno de 30 a 40 minutos.
  4. Antes de tirar do forno, espete com uma faca para ver se já está realmente na hora de colocar para esfriar. Caso a faca saia limpa está pronto o lanchão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.