Para decorar:Folhas de rúcula ou agrião para gravatinha
Cenoura ralada para cabelos
Azeitona preta para olhos
Fatias de palmito para olhos
Fatias de tomate para boca
Almôndegas caseiras:
Almôndegas caseiras:2 xícaras de chá de pão de forma moído (sobras dos cortes 200 g)
1/2 xícara de chá de salsa picada
1 xícara de chá de cebola
1 dente de alho
1 sachê de caldo de carne
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
600 g de carne moída, patinho
modo de preparo
Almôndega:
Almôndega:Misture o pão, a salsa, os ovos, a cebola e o sachê de caldo de carne. Junte a carne e amasse bem até que fique homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Faça bolinhas e achate-as bem para dar o formato de hambúrguer.
Grelhe os hambúrgueres em um grill ou frite a gosto.
Montagem:
Montagem:Com um cortador redondo grande corte as fatias de pão no tamanho dos hambúrgueres.
Monte os hambúrgueres colocando a fatia de pão, a carne, o queijo e por último a outra fatia de pão.
Leve para aquecer por 2 minutos para que derreta o queijo.