Batata recheada de frango e brócolis

publicado por:
Batata recheada de frango e brócolis. Enviada por Liana e demora apenas 40 minutos.
Batata recheada de frango e brócolis
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 147

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:1 l de leite
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 1/2 de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto

Frango:

  • Frango:1 kg de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300g de bacon picadinho
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto

modo de preparo

Batata:

  1. Batata:Cozinhe as batatas cortadas em cubinhos com o tablete de caldo de galinha e sal, por 7 minutos após a panela pegar pressão. Escorra. Frite o alho e a cebola com a manteiga, em seguida coloque as batatas, mexa bem. Coloque o leite, o requeijão e a salsinha, deixe no fogo até que fiquei consistente, reserve.

Molho branco:

  1. Molho branco:Frite o alho na manteiga. Coloque o leite já com a maisena dissolvida, espere engrossar levemente até cozinhar a maisena, coloque sal. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Frango:

  1. Frango:Corte o frango em cubinhos. Cozinhe junto com o sal e o tablete de galinha. Após cozido, desfie. Frite o bacon (sem óleo) em outra panela. Coloque o frango desfiado junto ao bacon, e salsinha, espere o frango ficar dourado e desligue o fogo. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um recipiente, espalhe a batata preparada. Em cima, coloque do molho branco. Sobre o molho, coloque o frango. Coloque mussarela ralada, ou em fatias sobre o frango, cubra com papel filme, e leve por 5 minutos ao microondas. Retire, coloque a batata palha e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.