Conchiglione de frango da Mila

publicado por:
Conchiglione de frango da Mila. Enviada por Carla e demora apenas 1 minutos.
Conchiglione de frango da Mila
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 115

ingredientes

  • 500 g de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 10 azeitonas picadinhas
  • pomarola a gosto
  • tomate picadinho a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite

modo de preparo

  1. Numa frigideira, derreta a manteiga e coloque a cebola cortada em cubos pequenos.
  2. Adicione a farinha de trigo dissolvida previamente no leite, tempere e deixe engrossar.
  3. No molho branco acrescente o milho, a azeitona e o frango desfiado.
  4. Cozinhe o macarrão com bastante óleo, bem al dente para não grudar.
  5. Recheie com o molho branco e disponha de maneira uniforme num pirex de vidro.
  6. Refogue o pomarola com o tomate picado e aproveite para acertar o sal equilibrando com o tempero do recheio.
  7. Coloque entre os conchigliones, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva com arroz e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.