Salmão ao molho de limão

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Salmão ao molho de limão. Enviada por Tomaz e demora apenas 45 minutos.
Salmão ao molho de limão
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 filé de salmão suficiente para 4 pessoas
  • 1 vidro de cogumelos
  • 1 caixa de creme de leite
  • Alcaparras a gosto
  • Suco de 4 limões sicilianos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o filé de salmão com suco de 2 limões, pimenta-do-reino e sal.
  2. Deixe marinar na geladeira por uns 15 minutos.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
  4. Corte os cogumelos em fatias finas e coloque na panela, mexendo devagar para misturar.
  5. Coloque o suco dos outros 2 limões, sal a gosto e, se gostar, um pouco de pimenta-do-reino (não exagere, porque já tem no peixe).
  6. Deixe cozinhando um pouco, para pegar o gosto.
  7. Retire o peixe da geladeira, escorra todo o caldo de limão e embrulhe com papel alumínio.
  8. Coloque o peixe embrulhado para assar no grill tipo "George Foreman" por uns 15 minutos.
  9. Coloque o macarrão para cozinhar com um fio de azeite e um pouco de sal.
  10. Enquanto o peixe assa, coloque o creme de leite na panela e misture.
  11. Desligue o fogo, para o creme não ficar talhado.
  12. Quando o peixe estiver assado, corte-o em quadradinhos de 2 cm.
  13. Coloque metade no molho e misture delicadamente.
  14. Coloque esse molho no macarrão e misture delicadamente.
  15. A outra metade de peixe picado deve ser misturada também no macarrão, deixando por cima, para aparecer mais.
  16. Sirva a seguir.

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