Pudim:1 xícara (chá) de leite em pó desnatado (60 g)
1 colher (sobremesa) de margarina light (7 g)
1/2 xícara (chá) de água fervente (100 ml)
1 vidro de leite de coco light (200 ml)
3 ovos
Calda:
Calda:1/2 xícara (chá) de açúcar light
1 xícara (chá) de água
modo de preparo
Calda:
Calda:Ferva a água com o açúcar até obter um caramelo claro.
Retire do fogo e, rapidamente, encoste o fundo da panela em uma bacia de água fria para interromper o cozimento.
Forre o fundo da fôrma com a calda e reserve.
Pudim:
Pudim:Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos. Adicione o leite de coco e os ovos e bata somente para misturar. Despeje na fôrma forrada com caramelo e asse no forno pré-aquecido, em banho-maria, até firmar. Depois de frio, leve à geladeira, de preferencia de um dia para o outro. Desenforme e sirva gelado.