Goela de Pato

publicado por:
Goela de Pato. Enviada por Zilda e demora apenas 1 minutos.
Goela de Pato
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 591

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão goela de pato (é o que parece um canudo grande)
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 litro de leite

modo de preparo

  1. De preferência passe no processador o presunto e a mussartela.
  2. Misture os dois.
  3. Recheie o macarrão cru.
  4. Conforme recheia, arrume em um refratário ou num tabuleiro.
  5. Cubra o macarrão com leite.
  6. Cubra com papel filme ou papel alumínio.
  7. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  8. Faça um molho de sua preferência.
  9. Se sobrar leite, acrescente no seu molho.
  10. Coloque o molho no macarrão e leve ao forno, até começar a ferver.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.