Pão de trança com coco

publicado por:
Pão de trança com coco. Enviada por Ianna e demora apenas 3 minutos.
Pão de trança com coco
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 xícara (chá) de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de leite condensado

modo de preparo

  1. Amorne o leite com 1 colher (sopa) de açúcar e junte o fermento.
  2. Misture e deixe fermentar um pouco. Acrescente o sal, o restante do açúcar, o ovo, o óleo e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  3. Deixe descansar até que dobre de volume. Em seguida, abra a massa e coloque o recheio feche e faça uma trança. Deixe crescer novamente. Pincele a gema e leve para assar no forno médio (180ºC), preaquecido, até que fique dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.