Canelone de frango com catupiry

publicado por:
Canelone de frango com catupiry. Enviada por Telma e demora apenas 45 minutos.
Canelone de frango com catupiry
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 125

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frando desfiado
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • óleo
  • molho de tomate
  • 3 colheres de milho verde
  • requeijão puro
  • tempero a gosto

Molho de tomate:

  • Molho de tomate:óleo
  • 1/2 cebola
  • orégano
  • 1 pitada de açúcar
  • tempero a gosto
  • 1 molho de tomate

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma panela grande coloque água em quantidade abundante, coloque uma colher de sal e adicione a massa somente quando a água estiver em ebulição.
  2. Deixar cozinhar por 4 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque em uma panela um fio de óleo, 1 cebola picada, o molho de tomate, peito de frango, milho verde, tomate picado, tempero e o requeijão.
  2. O molho tem que fica cremoso, não pode fica seco.

Molho de tomate:

  1. Molho de tomate:Em uma panela coloque óleo, cebola, molho de tomate, 1 pitada de açúcar e orégano, tempere a gosto.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque um pouco de molho de tomate em um travessa e coloque os canelones já com o recheio.
  2. Coloque a mussarela por cima deles, tampe-os totalmente com o resto do molho de tomate e a mussarela.
  3. Tampe a forma com um papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.