Costela com batata e agrião

publicado por:
Costela com batata e agrião. Enviada por Adam e demora apenas 1 minutos.
Costela com batata e agrião
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 138

ingredientes

  • 1 kg de costela magra (sem muita gordura)
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • 1 maço de agrião
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a costela com o alho, a cebola, o sal e a pimenta e deixe apurar o tempero por 30 minutos.
  2. Leve ao fogo e acrescente o pimentão e parte da salsa.
  3. Refogue por 5 minutos.
  4. Acrescente o extrato de tomate e complete com água até que a costela esteja submersa, deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  5. Retire a pressão e verifique se a costela está macia.
  6. Acrescente a batata e o agrião e cozinhe até que a batata fique macia.
  7. Sirva com a salsa salpicada por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.