Recheio 2:1 caixa pequena de Chantilly Amélia (ou marca de sua preferência)
3 colheres cheias de doce de leite
1 barra de chocolate meio amargo de 400 g
Massa podre:
Massa podre:2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
100 g de margarina ou gordura vegetal
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
2 colheres e 1/2 de açúcar
3 colheres de chocolate em pó
modo de preparo
Recheio 1:
Recheio 1:Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira.
Recheio 2:
Recheio 2:Bata o chantilly Amélia até dar o ponto.
Derreta o chocolate e misture com o doce de leite.
Depois de misturar o chocolate e o doce de leite misture no creme chantilly e reserve.
Massa podre:
Massa podre:Amassar tudo com as mãos (se tive máquina de pão coloque na função misturar até formar uma bola).
Levar à geladeira por uns 30 minutos.
Forre o fundo de uma forma com a massa, faça furos com o garfo para não estufar.
Asse por aproximadamente 12 minutos.
Depois de fria adicione o recheio 1 (de limão) e por cima coloque o recheio 2 (de chocolate).
Pode decorar com raspas de chocolate ou de limão (fica bonito umas rodelas de limão em cima ou até mesmo polvilhar com chocolate em pó, vai da sua criatividade).