Torta Duo

publicado por:
Torta Duo. Enviada por Kauan e demora apenas 30 minutos.
Torta Duo
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 117

ingredientes

Recheio 1:

  • Recheio 1:1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de suco tang de limão

Recheio 2:

  • Recheio 2:1 caixa pequena de Chantilly Amélia (ou marca de sua preferência)
  • 3 colheres cheias de doce de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 400 g

Massa podre:

  • Massa podre:2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina ou gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres e 1/2 de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó

modo de preparo

Recheio 1:

  1. Recheio 1:Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira.

Recheio 2:

  1. Recheio 2:Bata o chantilly Amélia até dar o ponto.
  2. Derreta o chocolate e misture com o doce de leite.
  3. Depois de misturar o chocolate e o doce de leite misture no creme chantilly e reserve.

Massa podre:

  1. Massa podre:Amassar tudo com as mãos (se tive máquina de pão coloque na função misturar até formar uma bola).
  2. Levar à geladeira por uns 30 minutos.
  3. Forre o fundo de uma forma com a massa, faça furos com o garfo para não estufar.
  4. Asse por aproximadamente 12 minutos.
  5. Depois de fria adicione o recheio 1 (de limão) e por cima coloque o recheio 2 (de chocolate).
  6. Pode decorar com raspas de chocolate ou de limão (fica bonito umas rodelas de limão em cima ou até mesmo polvilhar com chocolate em pó, vai da sua criatividade).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.