Molho de champignon

publicado por:
Molho de champignon. Enviada por Nilse e demora apenas 30 minutos.
Molho de champignon
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 109

ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 tablete de caldo Knorr de legumes
  • 1 copo de champignon pequeno
  • 1/2 vidro de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  1. Refogue as cebolas picadas na manteiga.
  2. Coloque o caldo de legumes, o champignon picado com o caldo e a mostarda.
  3. Deixe ferver um pouco.
  4. Retire do fogo e coloque a maionese, misture bem.
  5. Ideal para colocar nas carnes: lombo, peru, carnes bovinas, filé de frango.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.