Salada verde e amarela

publicado por:
Salada verde e amarela. Enviada por Amar e demora apenas 20 minutos.
Salada verde e amarela
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 3 folhas de alface
  • 2 maços de rúcula
  • 1 maçã
  • 4 batatas médias
  • 1 pepino cortado em rodelas
  • meia cebola
  • azeite
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Previamente, tempere o peito de frango com sal e ferva. Retire o frango da água e desfie com o auxílio de dois garfos.
  2. Lave as folhas de alface e de rúcula e reserve.
  3. Descasque e corte as batatas em cubinhos e ferva até que fiquem macias, mas sem desmanchar. Misture com os cubinhos de maçã. Reserve.
  4. Misture o frango desfiado com uma colher de sopa de maionese e o orégano a gosto. Corte as folhas de alface e rúcula com as mãos e deite-as em um refratário.
  5. Disponha as batatas e a maçã sobre as verduras, depois coloque o frango ao lado e logo depois o pepino.
  6. Corte a cebola em pedaços bem finos e compridos e jogue-a sobre toda a salada.
  7. Se desejar, tempere com sal e azeite. Sirva como prato único ou acompanhamento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.