1/2 copo de refrigerante ou leite ou suco de fruta para molar o bolo
modo de preparo
Bolo:
Bolo:Bata as claras em neve e reserve.
Bata o açúcar com a margarina e as gemas por 2 minutos.
Acrescente a farinha e o suco de maracujá aos poucos, bata bem e acrescente as claras, bata mais um pouco, por último coloque o fermento e misture.
Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa, leve ao forno preaquecido a 180°C de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
Recheio:
Recheio:Misture o leite condensado com a margarina e o coco em fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela.
Marshmallow:
Marshmallow:Coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda grossa, tomando cuidado para não caramelizar.
Bata as claras em neve bem firme e acrescente a calda aos poucos, depois coloque o de pó de suco de maracujá tang e bata bem, você sabe que o marshmallow está pronto quando vira a tigela de cabeça para baixo e ele não cai, mas cuidado, não vai jogar tudo no chão
Montagem:
Montagem:Deixe o bolo esfriar e divida-o em 2 ou 3 partes.
Na própria forma do bolo monte.
Coloque uma camada de bolo no fundo e molhe com o refrigerante, eu uso o guaraná antártica, ou o que desejar, uma camada do doce de maracujá.
Eu gosto de levar o bolo montado sem a cobertura para descansar na geladeira por algumas horas antes de confeitar, mas é opcional.
Desenforme o bolo e cubra com o marshmallow, fazendo ondas com uma colher.