Espaguete ao molho de tomate com mussarela

publicado por:
Espaguete ao molho de tomate com mussarela. Enviada por Shirley e demora apenas 25 minutos.
Espaguete ao molho de tomate com mussarela
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 165

ingredientes

  • Espaguete fino
  • 1 dente de alho
  • 3 mussarela de bufala cortada em cubinhos
  • molho de tomate
  • 1 colher de sal de pimenta do reino
  • 3 colheres cheia de azeite de oliva extravirgem
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, ou frigideira grande coloque o alho e o azeite de oliva, a pimenta, o molho de tomate e o sal.
  2. Deixe uns 3 minutos para que os ingredientes pegue o gosto e reserve.
  3. Coloque o espaguete para cozinhar e deixe al dente quando estiver pronto, escorra e junte ao molho encorporando todo o espaguete no molho, depois ainda mexendo acrescente a mussarela.
  4. Se preferir, coloque queijo ralado em cima que fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.