Macarrão a Bechamel

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Macarrão a Bechamel. Enviada por Rolando e demora apenas 40 minutos.
Macarrão a Bechamel
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • Macarrao parafuso ou outro tipo que gostar
  • 1/2 kg de peito de frango temperado com sal e pimenta-do-reino, cozido
  • 1 litro de leite
  • 1 cubo de caldo maggi
  • 1 alho picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres de manteiga
  • 1/2 kg de mussarela ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de champignon cortada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Cozinhar o macarrão normal, colocar num pirex (reservar).
  2. Fazer o molho bechamel, fritar na manteiga e alho a cebolinha e quando dourar colocar 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  3. Tirar de fogo e misturar muito bem até que a farinha não fique empelotada.
  4. Colocar 2 copos de leite e voltar misturar muito bem.
  5. Colocar o resto do leite e levar ao fogo, sempre mexendo, coloque o cubo de caldo maggi e continue mexendo até que fique uma mistura rala.
  6. Tire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e um pouco de mussarela ralada, reserve.
  7. Fritar o champignon com manteiga e acrescentar o frango já desfiado.
  8. Colocar sobre o macarrão que está no pirex e logo colocar o molho bechamel, misturar muito bem e colocar o resto da mussarela por cima.
  9. Levar ao forno até derreter o queijo, ele fica espetacular, experimentem.

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