300 g de pernil de porco que sobrou daquele assado no forno, picado em pedaços pequenos
1 cebola grande picada
1 caldo pronto de galinha
150 ml de molho inglês
2 colheres (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de alecrim
óleo
água quente
1 pacote de pene
Sal e pimenta à gosto
modo de preparo
Corte a carne de porco assada em pedaços pequenos, pique a cebola, o caldo pronto e leve a panela para refogar
Acrescente o colorau e o molho inglês, mechendo e colocando água aos poucos para ficar cremoso, acrescente a mostarda, alecrim e sal se ainda achar necessário, deixe cozinhar bem colocando água para não grudar na panela e mexa para que continue cremoso e está pronto
Em outra panela coloque 1 litro de água para ferver com sal e um fio de óleo, quando estiver fervendo coloque o Pene até o ponto de sua preferência
Escorra a massa e coloque num refratário cobrindo com o molho