Pizza rápida de liquidificador

publicado por:
Pizza rápida de liquidificador. Enviada por Uriel e demora apenas 50 minutos.
Pizza rápida de liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 184

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • mais ou menos 150 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento

Recheio:

  • Recheio:250 g de mussarela ralada (ou fatiada)
  • 1/2 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 tomate
  • 2 rodelas de cebola fina
  • tiras de pimentão
  • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o óleo.
  2. Em seguida coloque o queijo ralado, o sal e a farinha (aos poucos), a massa deve ficar grossinha.
  3. Coloque num tabuleiro redondo ou retangular devidamente untado e polvilhado com farinha de trigo.
  4. Espalhe o molho de tomate com uma colher por cima da massa.
  5. Coloque a mussarela, a calabresa, tomate, cebola, pimentão e orégano do seu jeito.
  6. Use o recheio que tiver em casa. Este foi o mais prático.
  7. Leve para assar em forno quente (200ºC) por 30 minutos.
  8. Estará pronto seu lanche rapidinho, usando produtos que tem na dispensa e na geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.