2 colheres cheias (sopa) margarina em temperatura ambiente
1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
3/4 xícara (chá) leite
1 colher rasa (sopa) fermento em pó
1 colher cheia (sopa) chocolate em pó
1 colher (sobremesa) canela em pó
modo de preparo
Bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira até ficar uma massa fofinha e esbranquiçada.
Acrescente o leite, o fermento e a farinha.
Bata até ficar homogêneo.
Divida a massa em duas partes.
Em uma das partes acrescente a canela em pó, na outra o chocolate em pó.
Bata separadamente cada massa.
Montagem:
Unte uma forma de furo central com óleo e farinha,
Para o bolo ficar mesclado coloque num canto da forma: 3 colheradas da massa de canela, em cima dela coloque 3 colheradas da massa de chocolate, assim alternado em cima de cada camada (massa de canela, massa de chocolate), assim a massa vai se acomodando e preenchendo toda a forma, criando, então, as camadas.
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourado.