Lasanha do coração

publicado por:
Lasanha do coração. Enviada por Beata e demora apenas 1 minutos.
Lasanha do coração
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 581

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 500 ml de água
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 kg de coração de frango
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão grande picado
  • 8 gotinhas de Pimenta do Nelson(receita no site minha conta)
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 400g de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 15 fatias de presunto
  • 20 fatias queijo
  • 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênia.
  2. Coloque a massa na frigideira,ao ponto de massa de panquecas.

Molho:

  1. Molho:Em uma panela refogue o coração de frango no azeite .
  2. Em seguida acrescente a cebola,o pimentão.
  3. Refogue os temperos e acrescente o sal.
  4. Deixe cozinhar os temperos.
  5. Acrescente o extrato de tomate e a pimenta.
  6. Dilua a farinha de trigo em um pouco de água e crescente mexendo sempre (para engrossar o caldo).
  7. Desligue o fogo quando estiver tudo cozido.

Montagem:

  1. Montagem:Unte uma forma com margarina.
  2. Coloque uma camada de massa (panqueca), uma de molho, uma de queijo e outra de presunto.
  3. Repita as camadas conforme os ingredientes.
  4. Asse-a por mais ou menos 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.