Farofa de biscoito cream cracker

publicado por:
Farofa de biscoito cream cracker. Enviada por Raimundo e demora apenas 20 minutos.
Farofa de biscoito cream cracker
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 128

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de milho
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 5 ovos cozidos
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga com a cebola e o alho.
  2. Acrescente o milho e refogue bem.
  3. Acrescente a azeitona, continue mexendo.
  4. Acrescente o queijo parmesão, o ovo picado e o cheiro verde. A partir deste momente mexa pouco e com cuidado para o ovo não desmanchar.
  5. Por último acrescente o biscoito batido no processador. Se houver necessidade acrescente uma colher de manteiga para a farofa não ficar seca.
  6. A farofa deve ser feita quase na hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.