1 pacote de massa para yakisoba ou 2 pacotes de miojo
1 peito de frango picados em cubos
500 g de contra filé picados em fatias finas
500 g de camarão descascado (qualquer um)
2 cenouras picadas em tirinhas ou como preferir
champignon cortados em fatias (1 copinho)
4 folhas de acelga cortadas em tiras finas
sal
pimenta-do-reino
1 pimentão em tirinhas
1 cebola ralada
Óleo
250 g de molho shoyu
250 g de molho para yakisoba
1 xícara de água
1 couve-flor pequena picadinha em pequenos talinhos (arvorezinhas)
1 brócolis picadinho do mesmo jeito
modo de preparo
Cozinhe com sal todos os legumes e reserve, deixe um pouco cru.
Cozinhe o macarrão também com um pouco de sal no ponto al dente, lave bem e reserve.
Em uma panela grande já aquecida, coloque 2 colheres de sopa de óleo, a cebola e deixe dourar só um pouquinho.
Depois coloque as carnes, o frango e deixe fritar.
Coloque o camarão, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
Deixe ferver.
Quando estiverem molinhas coloque o molho shoyu e o molho para yakisoba, 1 xícara de água, misture bem e deixe cozinhar.
Experimente, se necessário coloque mais um pouco de sal , acrescente os legumes e misture bem e depois coloque o macarrão deixe pegar o gosto se ficar seco acrescente mais um pouco de molho para yakisoba.