Bolo chocolate com morango fácil

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Bolo chocolate com morango fácil. Enviada por Morgana e demora apenas 1 minutos.
Bolo chocolate com morango fácil
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Para o pão-de-ló:

  • Para o pão-de-ló:2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres sopa de óleo
  • 6 ovos

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:1 pote de doce de leite 400g
  • 5 colheres de chocolate em pó (eu uso do padre, pra não ficar muito doce)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 caixas de morango
  • cerejas para decorar (opcional)
  • Canudinho para sorvete para decorar (para um bolo de 20cm de diametro eu uso em média 6 caixinhas)

modo de preparo

Para o recheio:

  1. Para o recheio:Lave os morangos, tirando o talo e folhas, corte ao meio, coloque em papel toalha para que a água seja absorvida.
  2. Na abatedeira coloque o doce de leite, metade do creme de leite e o chocolate em pó. Bata até misturar bem. Reserve um pouco mais que a metade para utilizar como cobertura.
  3. Da outra metade adicione o restante do creme de leite e bata novamente até misturar bem (ficaram mais mole que a porção reservada).

Montando:

  1. Montando:Coloque uma massa em um prato de bolo, fure com um garfo e molhe com água e açúcar, para que o bolo não fique seco.
  2. Adicione algumas colheradas do creme de doce de leite com chocolate em pó e creme de leite que foi batido por último e tem consistencia mais mole.
  3. Por cima, coloque os morangos, uma camada generosa. Reserve o restante para cobrir o bolo.
  4. Em cima dos morangos, adicione mais um pouco do creme do recheio.
  5. Molhe com água e açucar a outra massa e coloque por cima do recheio.
  6. Com o creme mais firme, que estava reservado para a cobertura, cubra o bolo, como habitual.
  7. Distribua os morango a parte de cima do bolo, decorando como preferir.
  8. Por último, cole os canudos de sorvete nas laterais do bolo.
  9. Leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.

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