6 fatias (cortadas com uma plaina) de queijo (uso mussarela, mas pode ficar a sua escolha)
1 e 1/2 colher de chá de salsa desidratada
2 e 1/2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de maionese
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão
modo de preparo
Pique em pequenos pedaços o queijo e o presunto e separe.
Misture 1/2 da xícara de chá do leite, a salsa, o requeijão, a maionese e 2 colheres do queijo parmesão em uma panela. Depois, coloque no fogo e mexa até ferver.
Em seguida, acrescente o queijo e o presunto e volte a mexer.
Quando a mistura ficar pegajosa e voltar a ferver, acrescente mais 1/2 de xícara de chá de leite. Espere ferver e tire do fogo.
Depois disso, basta servir com macarrão, arroz, panquecas ou qualquer outra receita de sua preferência.
Para dar um toque final, coloque 1 colher de sopa de queijo parmesão em cima de sua receita.