Gelatina cremosa do Marcos

publicado por:
Gelatina cremosa do Marcos. Enviada por Sheila e demora apenas 40 minutos.
Gelatina cremosa do Marcos
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 178

ingredientes

  • 2 gelatinas de sabores diferentes (exemplo: morango e uva)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Frutas para decorar (morangos, kiwis, uvas ou o que desejar)

modo de preparo

  1. Prepare as 2 gelatinas separadamente conforme as instruções da embalagem e deixe na geladeira em vasilhas abertas e rasas para endurecer mais rápido.
  2. Escolha uma das gelatinas e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, em seguida distribua o creme em taças até a metade.
  3. Acrescente alguns pedaços de frutas.
  4. Pegue a outra gelatina e corte em vários cubinhos e distribua-os por cima do creme e deixe na geladeira até ficar no ponto desejado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.