Filé de peixe a vinagrete

publicado por:
Filé de peixe a vinagrete. Enviada por Peter e demora apenas 20 minutos.
Filé de peixe a vinagrete
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 495

ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 2 tomates piados e se sementes
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 sazóns verde
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Azeite
  • Suco de 2 limões ou 3 colheres de sopa de vinagre
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o limão (ou vinagre), o alho, um pouco de salsa e cebolinha, 1 sazón verde e sal a gosto.
  2. Deixe mrinar por 30 minutos no mínimo.
  3. Logo após misture o tomate, a cebola, o pimentão, a azeitona e o sazón verde e a salsa e cebolinha, misturando com as mãos.
  4. Em um refratário coloque uma camada de tempero, depois uma com o peixe e por último o restante dos temperos regando com o azeite.
  5. Leve ao microondas por 15 minutos mais ou menos, se achar que ainda não está bom coloque mais um pouquinho.
  6. Depois de pronta a receita fica cheia de caldo e com esse caldo eu faço um pirão que fica uma delícia pra acompanhar o prato.
  7. Sirva quente com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.