1 lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
1 caixinha de creme de leite
4 avos
1 pacote de bolacha de maisena
leite para molhar a bolacha
modo de preparo
Bata na batedeira as gemas, o leite condensado, o amendoim e o leite ate que fique homogêneo. Reserve um pouco do amendoim para decorar. Leve a mistura ao fogo até chegar ao ponto de engrossar como mingau, mexendo sempre.
Deixe esfriar. Bata as claras em neve, e acrescente o creme de leite. Mexa devagar até que o creme de leite se misture às claras.
Misture o primeiro creme com o segundo, mexendo vagarosamente para não perder o volume das claras.
Em uma travessa de mais ou menos 30x20 cm, coloque uma camada do creme, uma camada de bolacha levemente molhada no leite, e assim ate que faça as camadas que derem os ingredientes.
Lembrando que a ultima camada deve ser do creme. Por cima coloque o amendoim para decorar a gosto.