5 batatas com casca bem lavadas e cortadas em fatias meia grossas
1 pimentão verde em rodelas
1/2 pimentão vermelho ou amarelo em rodelas
1 cebola em rodelas
2 tomates em fatias
1/2 copo de vinho tinto seco
1 fio de azeite de oliva
3 dentes alho picado
Sal, pimenta, cominho, orégano, alecrim, orégano a gosto
cebolinha e salsinha
modo de preparo
Coloque as postas de molho no vinho com sal, pimenta, cominho, orégano, alecrim e deixe por pelo menos 3 horas para pegar gosto.
Em uma assadeira refrátaria coloque as batatas faça como uma cama para as postas de peixe.
Coloque as postas e por cima adicione a cebola, os pimentões, o tomate, o fio de óleo e o o vinho com os temperos, se necessário coloque um pouquinho de sal nas batatas antes de colocar na assadeira.
Tampe com papel aluminio e leve ao forno por 45 minutos mais ou menos, quando chegar a 30 minutos retire o papel aluminio e deixe terminar de assar retire do forno coloque salsinha e cebolinha.
Sirva com arroz ou polenta mole uma salada de folhas e uma boa taça de vinho.