Creme de cupuaçu:2 xícaras bem cheias de polpa de cupuaçu
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 lata de leite condensado
Calda de chocolate:
Calda de chocolate:3 colheres de sopa de manteiga com sal
10 colheres de sopa de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
4 colheres de sopa de açúcar
Montagem:
Montagem:bolachas maria à vontade
1 xícara de leite líquido para molhar as bolachas
modo de preparo
Creme de cupuaçu:
Creme de cupuaçu:Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme consistente.
Vale ir provando antes de acrescentar a segunda lata de leite condensado
O cupuaçu é citrico e azedo, portanto, não pode ficar azedo nem doce demais
Calda de chocolate:
Calda de chocolate:Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Acrescente o açúcar e logo em seguida desligue o fogo.
Montagem:
Montagem:Unte uma forma de preferencia de vidro com manteiga ou margarina.
Cubra a forma toda com bolachas maria previamente molhadas no leite líquido.
Cubra as bolachas maria com o creme de cupuaçu e em seguida cubra com bolachas maria, sempre previamente molhadas no leite líquido e assim alterne as camadas.
Depois de algumas camadas de bolachas e creme de cupuaçu deixe a última camada para cubrir com a calda de chocolate.
Leve ao freezer ou congelador por algum tempo até se forma bem consistente.