Torta de cupuaçu

publicado por:
Torta de cupuaçu. Enviada por Maximiano e demora apenas 1 minutos.
Torta de cupuaçu
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 361

ingredientes

Creme de cupuaçu:

  • Creme de cupuaçu:2 xícaras bem cheias de polpa de cupuaçu
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado

Calda de chocolate:

  • Calda de chocolate:3 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 10 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Montagem:

  • Montagem:bolachas maria à vontade
  • 1 xícara de leite líquido para molhar as bolachas

modo de preparo

Creme de cupuaçu:

  1. Creme de cupuaçu:Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme consistente.
  2. Vale ir provando antes de acrescentar a segunda lata de leite condensado
  3. O cupuaçu é citrico e azedo, portanto, não pode ficar azedo nem doce demais

Calda de chocolate:

  1. Calda de chocolate:Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Acrescente o açúcar e logo em seguida desligue o fogo.

Montagem:

  1. Montagem:Unte uma forma de preferencia de vidro com manteiga ou margarina.
  2. Cubra a forma toda com bolachas maria previamente molhadas no leite líquido.
  3. Cubra as bolachas maria com o creme de cupuaçu e em seguida cubra com bolachas maria, sempre previamente molhadas no leite líquido e assim alterne as camadas.
  4. Depois de algumas camadas de bolachas e creme de cupuaçu deixe a última camada para cubrir com a calda de chocolate.
  5. Leve ao freezer ou congelador por algum tempo até se forma bem consistente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.