Nhoque fácil de mandioca

publicado por:
Nhoque fácil de mandioca. Enviada por Sam e demora apenas 40 minutos.
Nhoque fácil de mandioca
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 139

ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 200 g de mussarela ralada
  • sal a gosto
  • 1 colher de óleo
  • usar molho de sua preferência

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca até amolecer.
  2. Amasse-a ainda quente.
  3. Acrescente os ovos e o trigo.
  4. Misture até formar uma massa homogênea.
  5. Dica: acrescente dua beterrabas cozida em metade da massa para dar uma cara diferente e ficar mais nutritivo.
  6. Em uma superfície lisa espalhe a massa e faça tiras enroladas.
  7. Corte as tiras em quadradinhos.
  8. Ferva aguá em uma panela com uma colher de óleo e uma pitada de sal.
  9. Coloque os quadradinhos de massa na panela que ficaram no fundo da mesma.
  10. Quando subirem tire-os com uma escumadeira e escorra no escorredor de macarrão.
  11. Em uma forma coloque o nhoque e misture ao molho de sua preferência.
  12. Polvilhe com mussarela ralada e óregano e leve ao forno por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.