Torta salgada de abobrinha

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Torta salgada de abobrinha. Enviada por Herculano e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de abobrinha
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 abobrinhas grandes ralada em ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 220 g queijo prato
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 178 g de creme de queijo

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 200 g de banha vegetal
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola, o pimentão.
  2. Acrescente a abobrinha, a cebolinha , o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Dissolva em um recipiente o creme de queijo e a farinha de trigo no leite e acrescente na panela.
  4. Espere engrossar e coloque o queijo prato.
  5. Mexa mais um pouco e reserve para que esfrie.

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Sove a massa ate que desgrude das mãos.
  3. coloque dentro de saco plastico e leve na geladeira por 40 minutos.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma de fundo falso cubra o fundo e as laterais com a massa.
  2. Coloque o recheio já frio.
  3. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno a 180°C por mais ou menos 40 minutos.
  4. O tempo de cozimento vai depender do forno de cada um.

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