SAINT PETER’S SUPREME

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SAINT PETER’S SUPREME. Enviada por Brigite e demora apenas 1 minutos.
SAINT PETER’S SUPREME
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1200 g de Filé de Saint Peter
  • 400 g de camarão médio com casca, sem cabeça, pré-cozido;
  • 1 limão;
  • 1 cebola média ralada;
  • 1 colher de sopa de estragão fresco
  • 2 dentes de alho picados;
  • 400 ml de molho de tomate;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada;
  • 1 buquê garni;
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • Cheiro verde à gosto
  • Sal à gosto;
  • Pimenta do Reino de moinho à gosto

modo de preparo

  1. Corte os filés de Saint Peter ao meio no sentido longitudinal e tempere-os com limão, sal, pimenta do reino e estragão fresco. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em uma panela refogue bem a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça no azeite.
  3. Junte o molho de tomate.
  4. Acrescente o mel e o vinagre balsâmico.
  5. Corrija o sal e coloque o bouquet garni.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  7. Dissolva o leite de côco em uma colher de farinha de trigo e reserve.
  8. Enrole os filés de Saint Peter coloque-os numa forma pirex espaçados, no centro de cada “rolinho” coloque um camarão com o rabo para cima.
  9. Verta na forma pirex o molho de tomate, sem cobrir totalmente os “rolinhos”.
  10. No espaço central dos rolinhos preencha com o leite de côco.
  11. Salpique o cheiro-verde
  12. Leve ao forno, pré-aquecido à 250ºC por 25 minutos.
  13. Desligue o forno e gratine no grill elétrico por 10 minutos.
  14. Retire do forno e sirva com arroz branco.

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