Massa de pizza fácil e gostosa

publicado por:
Massa de pizza fácil e gostosa. Enviada por Andresa e demora apenas 30 minutos.
Massa de pizza fácil e gostosa
Preparo 30Min
Rendimento 16 Porções
Views 104

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 envelope de fermento biológico seco (20 g)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 6 colheres de óleo
  • 200 ml de água levemente aquecida

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture bem, sovando a massa até desgrudar da mão.
  2. Deixe a massa descansar por 20 minutos, até que ela cresça cerca de 50% a mais do seu volume inicial.
  3. Sove mais um pouco e deixe descansar por mais 5 minutos.
  4. Unte duas formas redondas com margarina.
  5. Abra a massa, uniformemente nas formas, e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 20 minutos, ou até que a borda fique dourada.
  6. Retire do forno e acrescente o recheio de sua preferência.
  7. Retorne a pizza ao forno e asse por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.