Panqueca de feijoada

publicado por:
Panqueca de feijoada. Enviada por Henriqueta e demora apenas 30 minutos.
Panqueca de feijoada
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 393

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 concha de feijão cozido na feijoada (sem caldo)
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de margarina light

Recheio:

  • Recheio:feijoada para rechear depois, ou outro recheio de sua preferência

modo de preparo

  1. Bata os itens da massa no liquidificador, até obter uma massa uniforme e leve, se preciso acrescente leite ou caldo de feijão.
  2. Unte uma frigideira de teflon com margarina, e espalhe a maça em porções pequenas e de forma uniforme (utilizando a técnica de movimentar a frigideira para espalhar a massa), após secar, vire a massa para terminar a assada e retirar.
  3. Repetir o processo até acabar a massa, porção por porção.
  4. Rechear como achar melhor.
  5. Na minha original usei a feijoada - ficou uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.