Pão para não esquecer

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Pão para não esquecer. Enviada por Fausto e demora apenas 2 minutos.
Pão para não esquecer
Preparo 2Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

  • 3 copos americanos de água morna
  • 3 pacotes (10g) de fermento biologico seco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de óleo de canola o girassol
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) não muito cheia de sal
  • Restante da farinha de trigo

modo de preparo

  1. No liquidificador, bater os três primeiros ingredientes.
  2. Despejar em vasilha e deixar descansar durante 30 minutos.
  3. Acrescentar o restante dos ingredientes e o trigo aos poucos até dar o ponto de sovar.
  4. Sove bem, até a massa soltar das mãos.
  5. Divida a massa em quatro partes.
  6. Abra cada uma e depois enrole como se fosse um rocambole.
  7. Coloque em assadeira untada com óleo.
  8. Dá dois pães em cada assadeira.
  9. Deixe descansar até dobrar de volume.
  10. Aqueça o forno em temperatura média.
  11. Asse até dourar.
  12. Pincele manteiga derretida sobre cada pão e retorne por cinco minutos ao forno ainda ligado.
  13. A esta receita pode ser acrescentado, linguiça picadinha, ou presunto ou queijo. E se abrir a massa bem fininha, dá um delicioso rocambole salgado.

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