Torta de ricota light

publicado por:
Torta de ricota light. Enviada por Liliana e demora apenas 40 minutos.
Torta de ricota light
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 140

ingredientes

  • 500 g de ricota
  • 1 copo (200 ml) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 gemas
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Raspas de limão
  • 5 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de uva passa
  • Gotas de baunilha

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o adoçante culinário e gotas de baunilha.
  2. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve.
  3. Bata as claras até o ponto de neve.
  4. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente.
  5. Acrescente as passas e as raspas de limão.
  6. Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.