1 colher de sopa cheia de azeitonas verdes sem caroço
orégano a gosto
pimenta preta moída a gosto
azeite de oliva a gosto
1/2 cebola
2 tomates cereja cortados em pequenos pedaços
1/2 colher de sopa de manteiga
1/2 caldo de carne
açúcar a gosto
queijo parmesão em pedaços a gosto
modo de preparo
Molho:
Molho:Em uma uma panela ou frigideira grande com teflon coloque manteiga e a cebola picada, salpique açúcar como se fosse fazer um caramelo, não deixe que frite muito, deixe apenas ficar transparente a cebola.
Pegue com uma concha um ''pouco'' de agua quente da panela onde está preparando o espaguete, pois o amido dá um sabor interessante ao molho aproveite e jogue os tomates eo caldo de carne ate todos dereterem então acrescente a pimenta e o molho pronto ferva brevemente e acrescente no final as azeitonas e o oregano a gosto mantendo sua integridade e aroma.