Sopa de abóbora com cenoura à mineira

publicado por:
Sopa de abóbora com cenoura à mineira. Enviada por Germano e demora apenas 30 minutos.
Sopa de abóbora com cenoura à mineira
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 128

ingredientes

  • 300 g de abóbora madura cortada em pedaços grandes
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 150 g de bacon picado
  • 100 g de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 litro de água quente
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ¼ xícara (chá) de pimentão verde picado
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela frite o bacon e a linguiça calabresa, coloque em um papel toalha depois de fritos e reserve.
  2. Na mesma panela que fritou o bacon, doure a cebola, o pimentão e o alho, acrescente à abóbora, a cenoura e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  3. Quando a abóbora e a cenoura estiverem cozidas bata a sopa no liquidificador, volte à sopa para a panela junte o bacon e a linguiça, coloque sal e deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, acrescente o cheiro verde. Sirva quente acompanhada de torradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.