Torta de requeijão ou ricota

publicado por:
Torta de requeijão ou ricota. Enviada por Milton e demora apenas 45 minutos.
Torta de requeijão ou ricota
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido
  • 2 gemas
  • 1 pacote aproximadamente 600 g de requeijão ou ricota

modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes na ordem acima no liquidificador, até ficar bem homogêneo, colocar em um pirex (sem untar) e assar em forno médio por aproximadamente 25 a 30 minutos, não precisa preaquecer.
  2. Esta torta não leva massa e fica branquinha mesmo, assar é apenas para endurecê-la mas isso só acontece quando já estiver fria.
  3. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.