Gazpacho catalán

publicado por:
Gazpacho catalán. Enviada por Claire e demora apenas 5 minutos.
Gazpacho catalán
Preparo 5Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg de tomates bem maduros
  • 400 g de pepinos
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 1 litro de agua
  • 1/2 copo de vinagre de vinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o azeite e a pimenta.
  2. Leva para geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.
  3. Ao colocar a sopa no prato, regue com o azeite e polvilhe com a pimenta moída na hora.
  4. Esta delicia pode ser congelada e se conserva na geladeira por ate dois dias.
  5. Muito refrescante e nutritiva, ideal para dietas de baixas calorias.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.