3 ovos gemas e claras separadas (se estiver gelado deixe fora por mais ou menos meia hora)
2 colheres manteiga cheias
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo peneirado
1 xícara de maizena peneirada
1 xícara de leite (se estiver gelado deixe fora por mais ou menos meia hora)
1 caixinha de creme de leite de 200 g
1 colher cheia de fermento (dê uma sacudida antes)
1/2 xícara de chocolate em pó
1 pitada de sal
modo de preparo
Em uma batedeira misture as gemas, a manteiga e o açúcar.
Acrescente a farinha de trigo e a maizena.
Coloque o leite, bata tudo por 5 minutos, depois coloque o creme de leite, a pitada de sal o fermento.
Despeje metade da massa branca na forma de furo no meio a outra coloque o chocolate e as claras batidas (não precisa misturar muito) e acrescente na forma.
Deixe assar por 30 minutos ou até enfiar o palito e ele saia limpo.