Manjar de beterraba

publicado por:
Manjar de beterraba. Enviada por Benedito e demora apenas 1 minutos.
Manjar de beterraba
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 litro do caldo do cozimento da beterraba
  • 1 xícara de água
  • 5 colheres de amido de milho (maizena)
  • 1 tang de uva
  • açúcar a gosto (eu coloco 10 colheres)

modo de preparo

  1. Coloque o caldo do cozimento da beterraba em uma panela com o açúcar e o tang e deixe ferver.
  2. Quando estiver fervendo dissolva o amido em uma xícara de água e coloque na panela sempre mexendo para não empelotar.
  3. Mexa por aproximadamente 15 minutos, desligue o fogo.
  4. Coloque em uma forma de pudim espere esfriar e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora e meia ou até ficar geladinho.
  5. Prontinho, além de focinha de fazer é uma delicia e muito nutritivo, já que a vitamina da beterraba está no caldo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.