Preto no branco

publicado por:
Preto no branco. Enviada por Alceu e demora apenas 20 minutos.
Preto no branco
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 124

ingredientes

Creme Preto:

  • Creme Preto:1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 xicara de chá de nescal
  • 1 colher (sopa) de maizena

Creme branco:

  • Creme branco:3 claras
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • biscoito maizena triturado para decorar

modo de preparo

Creme Preto:

  1. Creme Preto:Colocar todos os ingredientes no liquidificador, depois leve ao fogo para engrossar.
  2. Depois que engrossar coloque em um refratário ou em porções individuais.

Creme Branco:

  1. Creme Branco:Bata as claras em neve, junte o açúcar, bata mais um pouco e acrescente o creme de leite, coloque por cima do creme preto, decore com o biscoito maizena, em seguida leve ao congelador, manter congelado até o último pedaço.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.