Queijo do Marajó à milanesa

publicado por:
Queijo do Marajó à milanesa. Enviada por Claudete e demora apenas 30 minutos.
Queijo do Marajó à milanesa
Preparo 30Min
Rendimento 40 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1 kg de queijo do marajó
  • 4 ovos
  • 300 g de trigo
  • 400 de farinha de rosca
  • óleo
  • 1 sachê de caldo em pó, qualquer sabor

modo de preparo

  1. Corte o queijo do marajó em cubos pequenos, e reserve.
  2. Coloque os ovos em um bol e tempere com caldo em pó.
  3. Em um refratário coloque o trigo.
  4. Do mesmo modo faça com a farinha de rosca.
  5. Empane o queijo e frite.
  6. Sirva com molho rosê.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.